您所在的位置:剑网3 >> 游戏新闻 >> 游戏资讯

剑网3推出吃鸡玩法 龙门荒漠开局风筝跳伞

2017-12-27 作者:佚名 来源:网络

导读剑网3也要推出吃鸡玩法?五人一组龙门荒漠开局风筝跳伞

  小道消息,剑网3即将开启吃鸡模式。此前制作人郭炜炜就曾公开透露剑网3正在研究吃鸡玩法,武侠MMORPG融入“吃鸡”模式,此前已经有好多游戏进行了这方面的尝试,比如九阴真经和笑傲江湖就很早推出了吃鸡玩法。

剑网3也要推出吃鸡玩法?龙门荒漠开局风筝

  据传,剑网3吃鸡的地图选择在龙门荒漠,玩家们将会开局乘坐风筝跳伞,游戏内毒圈用沙尘暴来进行替代,沙尘暴的伤害大概是800每秒,伤害似乎并不会根据圈子的圈数而提高。

  此外,在吃鸡玩法中,移除了我们常规的打坐回血气力值,想要回血和气力必须要捡道具,另外游戏也加入了常规的捡装备模式和玩家死亡成盒的游戏模式,颇有意思的是游戏加入了伪装的系统,玩家可以使用道具自动伪装成地形,比如一块石头。

  目前,据悉戏最多支持100人吃鸡,游戏分为单排和五排,单排即会在游戏内与其他玩家随机组队。一共分为20组,每5人一组。

  不知道重制版公测之日是否能体验到龙门荒漠吃鸡呢?

玩家评论