您所在的位置:剑网3 >> 游戏新闻 >> 游戏资讯

知名主播现场开吃 剑网3圣诞线下活动场照

2017-12-26 作者:佚名 来源:网络

导读知名主播现场开吃 剑网3圣诞线下活动场照

  《剑网3》重制版将于12月29日公测,目前已有102万人完成了客户端的下载,次世代引擎画质升级,唯美人物自由定制。全门派武学革新体验,个性首领多样化关卡诚邀挑战。除了画面上的华丽重制,重制版还带来诸多新系统和新玩法。

  昨日,《剑网3》重制版特邀周公瑾、冰心、云居河、洗髓丹、截元丹、兰摧玉折等知名主播、选手和玩家在西山居大楼共度圣诞,现场开吃。100人神秘跨服玩法直播首曝,引领数十万观众线上围观,备受期待。

  诸位大佬对全新玩法深表关注,直播间中场面也十分火爆。基于一百人跨服的超大乱战规模,超大面积和坐拥复杂掩体的地图,以及海量与常规战斗截然不同的设置,让新玩法的趣味性和随机性大幅提升,最终主播队也没能守住宝座,被萌新队苟活偷吃,嗨爆全场。现场照先行放出,一起先睹为快吧!

  《剑网3》重制版开启未来崭新进程,次世代引擎画质升级,百张地图超清视距,唯美人物自由定制。“风起稻香”原班人马打造剧情,主线人物全程配音,并通过支线和隐藏任务带来深度探索体验。全门派武学革新体验,人工智能引领公平电竞,个性首领多样化关卡诚邀挑战。全新打造神秘玩法压轴巨献,敬请期待!

玩家评论