您所在的位置:剑网3 >> 游戏新闻 >> 游戏资讯

剑网3重制奇遇宠物首曝 毛绒效果萌动心扉

2017-12-23 作者:佚名 来源:网络

导读剑网3重制奇遇宠物首曝 毛绒效果萌动心扉

  《剑网3》重制版不限号不删档测试现已开启,六组新服限时免费,持续火爆!12月29日全区全民公测,新赛季正式拉开帷幕,诸多新系统、新内容解锁,次世代引擎画质升级,全门派武学革新体验。其中,备受关注的奇遇宠物今日视频首曝,不仅追加三只全新品类的更宠等待与侠士结缘,原有宠物也精心重制,并加入惊艳的毛绒效果,一起先睹为快吧!

  

  《剑网3》重制版不删档服务器:

  大美江湖 锦绣山河 碧海青天 千古风流 星火燎原 春花秋月

  在12月29日公测时,《剑网3》重制版将解锁新的奇遇内容。本次新增三种宠物,分别是“星辰小龟”、寄居蟹“将军客”和以前从未出现过的全新品类——藏狐。

  【全新品类藏狐跟宠首秀】

  藏狐是我国西部地区较为常见的益兽,在西藏、青海、甘肃等地区的高原地带均有分布。遵循一夫一妻制,通常在旱獭的的洞穴居住。以野鼠、野兔、鸟类和水果为食。藏狐体形与赤狐相近,尾形粗短,其标识性的诙谐面容非常引人瞩目。

  本次重制版将藏狐这一对有益有爱的小伙伴正式带入大唐江湖,其中圆圆自带帅气挂件,将通过奇遇事件与侠士结缘。桂桂自由浪漫,可通过重制版公测时的媒体和合作活动的形式获得。

  【星辰小龟闪耀降临】

  一山一矿一小龟,一蝶一晶一深空 。作为乌龟大家族的一员,星辰小龟是一只灵性的小龟,背负晶矿石,闪烁若星辰浮动,璀璨神秘。

  【寄居蟹将军客威猛登场】

  有小蟹偶得金盔为家,顶盔掼甲,叱咤四方。寄居蟹将军客,也将在大唐的某个角落等待有缘人。

  除了新的小伙伴外,以往的经典宠物,都将采用全新的毛绒材质提升表现力。

  七秀门派跟宠兔子

  少林门派跟宠灵猴

  万花门派跟宠松鼠

  天策门派跟宠幼狼

  纯阳门派跟宠鹤

  藏剑门派跟宠猞猁

  五毒门派跟宠孔雀

  唐门门派跟宠机关小猪

  明教门派跟宠波斯猫

  丐帮门派跟宠隼

  苍云门派跟宠小狮子

  长歌门派跟宠小鹿

  霸刀门派跟宠貂

  此外,不删档测试还搭载了全新的优化效果,不仅保证了低配机器在2.0精度下的流畅运行,同时也让拥有高端硬件的侠士获得更高规格,无锯齿的极致画面。在双线三区亲自见证过的侠士都在微博和贴吧实力点赞。侠士可第一时间加入其中,或许就能早日与梦寐以求的更宠相伴江湖啦!

  《剑网3》重制版开启未来崭新进程,12月29日震撼公测。次世代引擎画质升级,百张地图超清视距,唯美人物自由定制。“风起稻香”原班人马打造剧情,主线人物全程配音,并通过支线和隐藏任务带来深度探索体验。全门派武学革新体验,人工智能引领公平电竞,个性首领多样化关卡诚邀挑战。全新打造神秘玩法压轴巨献,敬请期待!

玩家评论