您所在的位置:剑网3 >> 玩家交流

谁说“毒奶色”不是口红色号 我毒姐转个圈圈安利你

2017-11-04 作者:赛特 来源:网络

导读谁说“毒奶色”不是口红色号 我毒姐转个圈圈安利你

  10月29日上午杨幂发了一条微博:发这个微博就是想知道和我一样看到热搜毒奶色以为是新

  的口红色号而点进去的妹子有多少。网游纷纷回应我也是,很快这个话题分分钟冲上了微博热搜榜。

P1.jpg

  熟悉星际争霸和电竞圈的小伙伴一定不会对毒奶色这个名字感到陌生。真名黄旭东的知名电竞解说,不仅仅是解说了得,其毒奶功力更是出类拔萃。何为毒奶?在各种大事件之前称赞自己喜欢的一方,称为奶一口。但事件之后被称赞一方反而输了,被成为奶里有毒,故称为毒奶。电竞圈毒奶已经不算什么,毒奶色更是多次对国际大事件毒奶成功。

  多次毒奶国际重大赛事,不看好国足,结果国足1:0韩国,毒奶色“真乃护国神奶”;

P2.jpg

  毒奶自己,然后成为人生赢家。

P3.jpg

  缘,真是不可言。

  不过真的就没有毒奶色嘛?!不!我大五仙教的小姐姐告诉你,少年你还太图样,图乃义务。

  五毒的小姐姐们盘亮条顺,千蝶起奶人蹭蹭蹭,一手驭使毒物的功力也不是盖的。当然小姐姐们的化妆技术也不输中原的小姐姐,这样美艳强大小姐姐涂的口红颜色可不就是传说中的毒奶色嘛~

  正值万圣节即将到来之际,小姐姐们快来吃我安利~

P4.jpg

  五毒门派色是紫色,毒姐搭配冷色调的妆容更加凸显其特色。虽然美艳的姨妈红、神秘的吸血鬼红、略带神秘的浆果色也是非常的好看,可是这些稍显普通的颜色还不足称之为让人惊艳的“毒奶色”。(参考http://blog.sina.com.cn/s/blog_e10690b60102v8wi.html)

P5.jpg

  Dior Fluid Stick #869(图片来自Chrissy阿西)

P6.jpg

  Nars Audacious Lipstick Lip Pencil Damned(图片来自 keely_姬)

P8.jpg

  MAC Diva(图片来自百度)

上一页 [1] [2] [3] 下一页

玩家评论