您所在的位置:剑网3 >> 综合经验 >> 插件和宏

剑网3天罗唐门副本极限输出宏打造思路

2017-02-18 作者:佚名 来源:网络

导读剑网3天罗唐门副本极限输出宏打造思路

  相信每一个田螺都有一颗追求极限dps的心,当自己的ID出现在dps统计第一位的时候,总会有莫名的快感,反之就会纠结为啥呢,他装备分高?宏比我的好?....

  首先声明,本人无名田螺一枚,既不专业也不是权威,这里只想跟新手分享一些自己的心得。

  关于宏:

  说到宏,一定会有人来喷我,诸如“用宏的都是小白”“真正的极限dps都是手动出来的”好吧,我果断受教了。

  我的观点是“如果打本这种事情还要用三根以上的手指,那我宁愿去玩pvp。”好了,不废话。

  主题:其实田螺宏一搜一大把,我觉得那些吹嘘自己多少分飙多少dps的真心没意义,宏只要流畅,用起来没有bug就是好宏,对于田螺来讲,宏的作用就是保持化血镖和放暗藏杀机,有人说“好的判断当然可以更好的控制神机值,打出更高的dps”,我不是很认同,不过也没有什么特别有根据的理由来否定,我相信田螺的极限dps应该是暗藏杀机,天绝地灭不断,保持暴雨梨花针和化血镖的buff,重弩不断,鬼斧,心无好了就开,然后无限蚀肌弹,当然实际上神机值是不可能做到的。所以所谓的判断只是尽量的减少对极限dps的削弱,好了。明白这个问题,大家就应该理解高的dps是怎么飙出来的。

  实际操作:开boss前必然是三杀机,千机变放好,团长倒数的时候,先变重弩,保持满神机,可以输出了,先点重弩攻击(很重要,靠宏的话起手dps会低很多),直接爆杀机(起手爆发会被团长骂,自己斟酌,主要原因我发现先放好的三杀机有时不爆,宏会继续放杀机,浪费),开宏,重弩buff到了3层就可以开鬼斧接心无(很重要,究极爆发手段:鬼斧心无要一起用),尽量提前这个阶段并且站桩输出,毕竟要等2分钟cd,这些做完了,dps应该会飙到极致然后慢慢回落,不过保持田螺的dps地位应该没问题(没改版的25zld,我4600不到的田螺不吃宴带和尚阵老一2w,目测还凑活)。

  强调下:宏里面不要有放千机变的句子,不要有开鬼斧,心无的句子,必须手动,关系重大哦,亲。

  重弩用:/cast 重弩形态(千机变cd好了就可以按,直接在原地长出一个新的重弩,buff不断)。

  所以打本的时候你只要开宏,注意重弩不要掉,尽量抓好机会开爆发,剩下的就是自己跑位。是不是很安逸。

  这里是宏交流区,不上宏的话貌似不合适,不过这个真的不是重点,我的观点是宏没有bug就是好宏,我就发下自己用的吧,说明下这是爱与正义同学的宏,自己删掉了一些句子:

  /skill [broken]梅花针

  /config 保护引导

  /use [buff:扬威]垂棘之璧

  /skill 重弩

  /skill 攻击

  /skill [nobuff:心无旁骛|扬威|烈火轰雷]天绝地灭

  /config before:[status:run|jump]

  /skill 孔雀翎

  /skill [tm>70]天女散花

  /config before:[nobuff:鬼斧神工,nobuff:奥妙]

  /skill [nombuff:化血镖;mbufftime:噬心<3]化血镖

  /skill [tm<70;nobuff:气魄;buff:孔雀羽]暴雨梨花针

  /skill [bomb=3,buff:心无旁骛|扬威|烈火轰雷]图穷匕见

  /skill [bomb=3,tm<75]图穷匕见

  /skill [tm>55;buff:心无旁骛]暗藏杀机

  /skill [tm<30]孔雀翎

  /config before:[nobuff:鬼斧神工]

  /skill [puppet,buff:奥妙,nobuff:心无旁骛,nobuff:扬威,cdtime:天绝地灭<1]打断

  /skill [puppet,cdtime:天绝地灭>1.5]蚀肌弹

  /skill 猛虎下山

  /config before:null

玩家评论