您所在的位置:剑网3 >> 综合经验 >> 插件和宏

PVP可用 一键选择自身施放无敌官方宏

2017-02-18 作者:佚名 来源:网络

导读PVP可用 一键选择自身施放无敌官方宏

  我知道大家都想仁家了!嘤嘤嘤。

  所以呢,仁家放出:战斗中不切换目标,智能选择自身施放无敌官方宏!

  官方宏哦,支持PVP呦。

  最重要的是不会被封哦。

  此宏最变态的地方在于:对自己脚下放无敌的时候不会切换目标,等于减去了(F1选中自己、插无敌、Tab选回原目标)这3部,节约了将近1秒钟,无敌才8秒,这节约的1秒在战斗中是何其重要啊。

  目前楼主为了弄玄龙石,入了浩气,仁家每天只做一个黑龙日常,希望各位遇到手下留情(电信3/秦王殿/花间游)。

  /script N = GetClientPlayer() old_tar_tp,old_tar_id = N.GetTarget()

  SetTarget(1,0) OnAddOnUseSkill(371)

  SetTarget(old_tar_tp,old_tar_id)

玩家评论