您所在的位置:剑网3 >> 职业攻略 >> 长歌攻略

剑网3长歌人像合集 回忆长歌门设定及资料

2016-09-09 作者:佚名 来源:网络

导读剑网3长歌人像合集 回忆长歌门设定及资料

  千岛长歌起于隋末纷争,第一代掌门杨子敬建立“相知山庄”,位于山色湖光之间,弦歌间文琴武和。一群乱世儒侠,起于国破危难之时,与群雄共挽河山。长歌门弟子多是风雅学士或有志官员,以琴剑为武技,平常剑藏于琴后,虽身处江湖之远,仍心怀庙堂之忧。

  长歌门与万花谷、七秀坊并称大唐三大风雅之地。同时江湖上久来盛传的四大武林世家「南叶北柳,西唐东杨」中这「东杨」指的便是长歌门杨家。

  长歌门有一仙一相、双癫双剑、三贤三琴、四指流云的门派宗师阵容,其中史上有名的大诗人李白作为长歌门的巨擎,有剑仙、诗仙之美称。

  长歌门门派称号:流霆、折仙、道子、真幻、遗音、载川、鸾翔、一心、惊雷。

  长歌门人大都爱诗词歌赋,也喜舞剑品茶。他们中许多人读书是为了报效国家,习武也是为了打抱不平。长歌门人受儒家思想影响较大,但又不会拘泥于儒家教条。朝廷是他们关注的地方,而长歌门则是他们实现理想的地方。

玩家评论