您所在的位置:剑网3 >> 职业攻略 >> 长歌攻略

剑网3长歌门跟宠 小鹿宠物任务图文攻略

2016-07-27 作者:17173 来源:17173

导读剑网3长歌门跟宠 小鹿宠物任务图文攻略

  地图上的红圈位置就是自己任务起始道具——断弦的琴的刷新点,其中玉林岛和御射场两个点是我自己捡到道具的地方,其他点位是贴吧同门分享的。

  打开dbm面板,圈圈里面自己新建一个圈圈,名字就叫断弦的琴,就能在很远的地方发现任务道具了。

  然后来这个位置,找到NPC崖牙,开始漫长的宠物任务之路,和她对话,接到用银杏油擦拭琴体的任务。

  银杏油是英雄微山书院老三看脸掉的(建议在大战是英雄微山书院的时候无限重置刷,或者叫上基友一起刷,这里最好别组同门,你们懂的)。油一共需要11个,打到油之后继续和崖牙对话,她会叫你去擦拭古琴,位置就在她对面,很好找。

  第一次擦拭之后给的是琴首,然后崖牙头顶会出现一个蓝色任务图标,任务变成日常,继续交任务,擦拭之后得到古琴部件,每天一个,一共是10个。10天艰苦的刷油日子过去了,本以为磨难到此结束,谁知道这才是磨难的开始。

  上交任务之后,崖牙会给你一个新的任务琴,根据任务提示,清过长歌门地图任务的小伙伴大概都能猜想到要去找什么NPC了,梅兰竹菊,所以我果断的去找了梅先生。

  这里是梅先生的位置,结果这老头就和我唠叨了几句,然后就没有然后了,没办法,只能再去需找。于是去找到了松先生,任务继续。

  这里是松先生位置,对话之后这老头要我去给他找一把琴中剑,根据任务提示,慢慢的挖宝吧。我脸比较黑,挖了6次才挖到,整个长歌地图晃了一圈,累啊

  挖到剑之后,这松老头叫你带上梨花酿去帮他祭拜,梨花酿在书市酒商那里买。

  这里就是吟风塔的位置,找一个npc老头董不明,然后董不明叫你去玉林岛帮他扫落叶。

  在玉林岛扫完落叶之后,回到董不明面前,交完任务,使用包包里面的梨花酿,然后回去找松先生那个磨人的死老头交任务。

  谁知道帮松先生那老头忙活了半天之后就没有然后了,没办法,为了萌萌哒小鹿,我忍了,继续搜寻线索,最后在这个位置,找到郑长坤那个图书管理员,接到了后面的任务,真尼玛不容易啊

  按照惯例,听郑长坤老头啰嗦几句,然后来这里找到名字奇葩的小孩,接到帮他找猫猫狗狗的任务,我去啊...

  在小马甲位置,出门右拐,找到林伯,顺利拿到小鱼干,然后在他家房子后面,水车基座正对位置的墙角处,放小鱼干,这里会有黄字提示显示是不是“端午”长出现的地方,很好找的,放下小鱼干,成功引诱出了“端午”。

  然后去交易行拖了一个排骨,没错就是排骨,不是上等排骨,来这里找到小狗妞妞。小猫小狗都找到之后,就该去最后一站了......真心最后一站了

  这个位置找到鹿老,身上携带珠钗(珠钗是打地图随处可见的小箱子随机出的,很好弄)。对话完成,选择自己喜欢的颜色的小鹿,选项我只有四个,不知道纯白色的那个踏雪是看脸出还是怎么出的。

  忍不住炫一下

  ps:任务过程中需要用到的几个道具以及出处:

  1、梨花酿,书市酒商那里;

  2、排骨,交易行直接拖;

  3、珠钗,地图随处可见的小箱子随机出,很好找。

  圈圈这样设置就可以了,很容易找到的

玩家评论