您所在的位置:剑网3 >> 游戏问答

玩家分享:来回顾25人南诏皇宫军阵攻略

2016-06-09 作者: 来源:

导读玩家分享:来回顾25人南诏皇宫军阵攻略

  这个帖子最前面,感谢所有借给我CD的好友,感谢每一个去试了兵阵特效并且毫无保留告诉我的好友,这是你们的成果,我只是总结一下!

  好了,不说废话,直接正题!

  众所周知的,南诏皇宫有两个很新的系统,一个是QTE,另外一个就是军阵。

  10人本的军阵,大家都完全无视,顶多出现的时候打死了正在运功的天策NPC比较蛋疼而已,留个人看着门口,或者丢个NPC在门口,几下就完事了。

  但是25人本,开荒的团队,肯定十分纠结,尤其在萧沙处,大家刚吃了老王的BUFF,小怪出来了。然后,回营地。

  或者是打到P3,带龙的正在跑着,突然出了小怪,然后。回营地了。

  更恶心的是,点QTE的人,正准备点,小怪出来了,然后,灭的憋屈啊!尤其是点QTE的人被团长说是脸黑拉小怪,真是冤枉死!

  现在问题就集中在军阵,不破没法安心开荒,时候都带着一定时炸弹的感觉,没人会喜欢。

  楼主在10人本里练了个把小时,觉得胸有成竹,然后25人,想秀一把战术素养,结果。

  三波过后,又来三波。

  楼主瞬间斯巴达了。

  借来了25人的CD,喊几个治疗跟着一起去,终于发现,25人的军阵是无限刷小怪来攻击。

  及其难守,除非有队友不停的去运箱子的旗子,然后指挥的人不能出错,这明显也没法安心的,打BOSS。

  所以在看了几篇对于军阵地,猜测之后,我觉得有几点是我们错误的理解了。

  首先,军阵在10人只要打三波,我们都说破军阵,但是25人的无限刷新,明显像10人那样破掉,可能性很低,所以25的皇宫可能不是让我们破,而是守,守的越久,我们能安心打BOSS的时间越长

  其实,NPC位置,打过10人全通,再进去会发现几个NPC在门口站的很规矩,所以很多帖子提到,比如开了密道的门,将阿飞带到指定的位置,然后让他停下,然后进行操作,让队友去拿旗子来。如此之类的。

  问题在于,阿飞,军需官,朱剑秋,王义城是不是真的必须到达指定位置才可以发挥作用。

  经过测试,答案是否定的,只要身上有军令的BUFF【即第一个跟阿飞或者李复对话,选择最后一项的玩家】,在任何地方,任何非死亡状态,都可以让NPC发挥特定的作用,所以我猜想,这里的四个NPC,并非是让玩家固定在原位置,而是一路有负责指挥的玩家带领,可以在任何情况下通过四个NPC了解敌方出兵,我方情况,并且上缴令旗,补充或升级我方军阵。

  最后,兵种的技能效果,细心的玩家会发现,我方军阵在中将在场时候会有小阵和大阵的BUFF,通过天策军报也可以知道,比如枪兵,在第一排会攻击,第二排会给予物理反弹,第三排会结春木阵法,每秒恢复6000血,这里要说下这个军报,作为天策,我表示这个军报很坑爹,首先几乎所有人都会被误导,开场之前,第一排第二排步兵或者枪兵,第三排弓箭手,其实这个是最大的悲剧,因为初始的布兵决定了你的兵力发展,距离比如你想第一排放置防御兵,可是第一排是步兵,不好意思,步兵死完之前,你是没法排满枪兵去升级成防御兵,不要说有几个放几个,那样没有接阵,就是送的,经过多次试验,每种升级兵种对于位置的要求高于基础兵种,后面会补充说明,这里只说两种特别的兵种。

玩家评论