您所在的位置:剑网3 >> 副本任务

剑网3挑战韩非池攻略 十人挑战本打法介绍

2016-03-21 作者:TGBUS 来源:TGBUS

导读剑网3挑战韩非池攻略 十人挑战本打法介绍

  挑战韩非池文字攻略:

剑网3挑战韩非池攻略 十人挑战本打法介绍 

  建议配置:1-2奶 3-4近战 4-5远程(犀利团队可以单毒奶或大附魔花奶,平民团建议双奶)

  P1(100%-10%)该BOSS技能为循环释放,无专门阶段转换,下10%即过

  BOSS技能释放顺序及应对措施:

  1.安排4近战或者3近战1奶(奶花或奶毒)吃宫 角 商 徵BUFF,对应职业可以看BOSS身上增益BUFF描述

  2.QTE:BOSS开局会连续释放2次QTE技能,各职业根据对应QTE按键盘12345,每种只出现1次无重复,哪个亮了按哪个,间隔公CD请确保每个键按到,如果自己修改了12345的初始快捷键可以鼠标点击。

  3.影子:2次QTE结束后会释放影子,远程和奶需要找安全点,安全点位置为中垂线,可在中垂线上排成一条直线(不可抱团,抱团会有大量AOE伤害),近战可以找2影子音波交界处(插件都能轻松找到,偶尔会出现无交界处可退回到远程中垂线上)注意影子完后会继续叠BUFF,近战需要速度突进。

  4.音缠:音缠出现前2秒奶妈和远程原地扶摇二段脚下出音缠球后向远处聂云,音缠球一波只出2个追人,被追的带球,其余人继续抱团输出。

  5.音缠+幻魔:第二波会先出音缠接着出幻魔,出幻魔后需要速度群掉幻魔否则会幻魔附体(注意幻魔出之前五毒放鼎,HH给空蓝职业碧水保证全团蓝量,神机等尽量恢复满。幻魔血量和蓝量等成反比,蓝越多幻魔血越少,幻魔血量波动范围在42W-84W区间)

  6.QTE:解决方案同上

  7.影子:如距离较远可聂云找安全点,解决方案同上

  8.音缠:解决方案同上,如果DPS太慢会再出一波音缠后出幻魔,如在第二波音缠前BOSS血量低于30%则只出一波音缠

  9.幻魔:解决方案同上

  10.影子:解决方案同上

  11.音缠:解决方案同上

  12.BOSS狂暴,如果此时还没打完,BOSS直接狂暴灭团。

玩家评论