您所在的位置:剑网3 >> 游戏新闻 >> 游戏资讯

玩家吐槽 关于剑网3现版本游戏模式的看法

2016-03-14 作者:弋亓辶 来源:贴吧

导读玩家吐槽 关于剑网3现版本游戏模式的看法

 

  玩家吐槽系列 关于剑网3现版本游戏模式的看法,本帖仅代表贴吧玩家弋亓辶的意见。

  当年郭伟伟取消金币拓印的时候,我不出声,因为我不是外观党。

  当郭伟伟取消同地驿站传送免费时,我不出声,因为还有大轻功。

  当郭伟伟取消帮会资金全额报销修理的时候,我不出声,因为我的菜地帮没有帮修。

  当郭伟伟出各种新职业踩着老五门的脑袋上段的时候,我不出声,因为我不是pvp。

玩家吐槽

  现在,装备需要的金大幅度提升,仅仅一套pvp基础820就需要1砖的时候,已经没人为我说话了,整个剑网三的玩家们都已经麻木了。

  我反思,如果当初同城驿站马收费的时候我们合伙强烈抵制会怎么样?

  如果当初取消帮会纳元丹精炼要修为的时候,我们坚决反对会怎么样?

  如果当初取消金币拓印的时候,我们8030狂喷策划怎么样?

  现在职业不平衡,玩家只会哭哭哭,哭自己弱然后等自己加强。全民加强了真的有意思吗?不需要考虑手法不需要考虑小轻功规避伤害只需要考虑在你秒我之前把你秒了,这就是我们想要的pvp吗?

  新职业逆天,你们只会想着如何加强自己的门派。问你为什么不喷新职业?你说人家新出的是爹,强正常。你是不是奴性!

  新门派十二个奇穴只有三四个技能,老门派十二个奇穴有十个技能,请问郭伟伟及剑三策划,你们的脑子进屎了吗?技能都不给全还和全技能的打个鸡巴!五毒被你逼得只剩三毒了,你特么是不是智障!

  老门派每天考虑怎么后跳位移小轻功绕背自己的爆发减伤免控链,新门派只需要考虑在合适的时候秒了老门派!

  大攻防有意思?剑网三最大的pvp活动居然是推boss!!!

玩家吐槽

  只有攻防对冲还有点pvp的意思,那也是那么几套:丐帮喝酒藏剑切啸日风车起山河落千蝶起减伤交爆发开盾墙开懵逼圈下,这尼玛就是哪边爹少哪边灭,关老五门什么事!

  和尚除了能拉人其他时候就是干瞪眼,捉影式又特么不是没cd!天策除了引炮还能干什么?冰心花间还能在对峙的时候打打输出,对冲的时候没卵用!再说纯阳,只有一波被灭了逃命的时候另一方的纯阳才有作用:三才五方吞日月留人。

  田螺鲸鱼也是对峙时候发挥了一个远程应该有的作用,对冲的时候还是要看哪边藏剑长歌苍云多哪边赢,再说五毒,敌对红名dot都是自己挂的人头确不是自己的,化蝶前没献祭然后秒进入战斗,指挥喊飞的时候又飞不高,还不如切奶刷分了呢!

  再说明教,切T朝圣言是很爽,但死的也快,正确的方式就是切T默默的在人群里混分就好了,至于对冲时的贡献,除非你是雷锋再世宁可自己不要站阶也要保证团队安全对冲的时候朝圣言。不然还是安心的在人群中眯着。

  丐帮?除了洗恻隐炸机关和给藏剑喝酒之外,对冲时候没卵用系列。

  说实话,如果老门派技能全部出奇穴,未必会被新门派吊打,可郭伟伟偏不,他给新职业的奇穴,是对技能的强化,而老门派,奇穴已经都给技能了!

  新老门派的差异就出来了,而且新门派pvp和pve奇穴互相切换的时候消耗的修为远比老门派少,老门派得多吃多少纳元丹,一组纳元丹400金,我服金价1:580!

上一页 [1] [2] 下一页

玩家评论