您所在的位置:剑网3 >> 剑侠史记 >> 游戏小说

剑网3有爱同人小说《逆徒快到碗里来》

2013-04-05 作者:笑世人多癫狂 来源:多玩

导读上官小小在龙擎帮会是为数不多的女高玩。在剑三世界中一切都很完美,直到自己那个不孝的二货徒弟出现时。

  逆徒,滚到碗里来!

  上官小小在龙擎帮会是为数不多的女高玩。在剑三世界中一切都很完美,直到自己那个不孝的二货徒弟出现时。

  初识相见,上官小小对徒弟时间长河的印象还是很不错的,为人热情,游戏时的热情专注和她很是相像。

  上官小小喜欢自强自立的徒弟,虽然撒娇卖萌的萝莉正太也来者不拒,但大战和副本的时候撒娇卖萌也没用啊,但时间长河这个自强自立的徒弟就可以充当大师兄帮忙带着小师妹和小师弟们升级。

  当然时间长河最大的优点不只是这个。记得一次上官小小在帮会频道跪求马草时,时间长河第一时间邮寄了四十紫苜花,两千金啊,这让上官小小惊到了,这徒弟不但有钱而且舍得花钱啊!

  不过在上官小小欣然接受后,时间长河却从扬州千里迢迢赶到黑龙沼,上来就很不客气跟上官小小要五十金。

  两千金的马草都给了,却赶过来要五十金,为毛线啊!

  “师父,不好意思,包里就只有两千金了,结果一不小心都给您老人家买马草了。现在学习技能和修装备没钱了,求接济。”

  好,这个性格真好。倾嚢而赠!此刻上官小小看着这个徒弟就是一个宝藏。看来以后有敲诈勒索的地方了。 给他一百金,不用找零钱了。

  接下来的日子里,上官小小因为拿人手短,一直想带这个徒弟升升级神马的,还下人情。结果自强的徒弟把这条路也堵死了。时间长河自己升级,自己组队副本,自己搞装备,偶尔拿出所有积蓄孝敬她这个贪财的师父。

  自己的徒弟慢慢也走向了高玩的不归路,没事上官小小和这个徒弟就强强联合一起副本,战场。默契的让帮会里其他人都嫉妒。

  好吧,其实上官小小要承认,时间长河和任何人都很有默契。跟他同城的另外一个师父黑海,双贱无敌,无论吐槽还是杀人都是三个字。稳准狠。

  跟他菜鸟的徒弟醉舞红尘,也是无比的耐心,每次在副本里他前面杀怪,醉舞红尘便在身后捡装备,副本打完了,醉舞红尘还在遥远的副本门口捡装备,上官小小欣赏高手,尤其是有耐心的高手,自己要是遇到像醉舞红尘这么一个不肖之徒早就弄死之后鞭尸一万次了,而时间长河只是耐心等在徒儿面前。

  在她心里一个有耐心的人,内心一定很柔弱,很平和。

  不知不觉上官小小习惯和这个徒弟一起任务,副本,每次都是酣畅淋漓。上官小小知道在剑三的世界里很少有不泡师父师姐师妹,游戏时还那么有热情。

  而时间长河就是这样稀少的动物。

  所以对于这个徒弟上官小小还谈不上喜欢,但很在意。上线时就会不自觉的打开好友列表他在不在。无论时间长河在哪里上官小小都会赶过去和他一起做任务,下副本。

  所有美好的事物总是经不起时间的验证,在时间的帮助下上官小小终于发现这个看似乖巧的徒弟原来是个二货。

  那一天这二货的徒弟在帮会频道里喊着:黑海师祖和同城的浩气盟现实中约架了,求在和师祖同城玩家现场直播。

  接着醉舞红尘又在频道里高喊:长老同去约架了,看来这场单打独斗有发展成为聚众斗殴的嫌疑啊。

  这样的事情在游戏中并不多见,本来游戏很少人去认真到拿到网下,顶多加个仇杀就很了不起了。

  所以上官小小好奇的问:长老是谁?

  醉舞红尘迅速的回复说:我师父啊,他叫我悟空,我叫他唐长老。师祖,你觉得我方胜算有多大?

  上官小小:……

  不知忧从何起,对于这种百年不见的大事上官小小不是很好奇,只是隐约担心起时间长河起来。心里起起伏伏,完全没有心思继续战场。只是盯着那灰色的名字莫名的担心。

  拿起电话拨打过去,关机!

  打架准备很充分啊,居然连手机都关了。让上官小小更加担忧。

  那一夜时间长河没有上线,也没有开机。上官小小守在电脑烧点卡,却得不到一分钟的心安。

  上官小小只是在清晨睡了一小时,梦里都是模糊的身影,浑身都是伤痕,跟上官小小不停的呢喃着说:师父,我疼!

  惊醒时,阳光初初拂小楼。

  上官小小再次拿起电话打了过去。

  电话通了,上官小小即开心又紧张。他不会有事吧!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

玩家评论