卧底盗号集团,曝剑网3大规模被盗内幕

[已跟帖0条]2009-10-29  来源:官方论坛  作者:shuiwu

  剑网3游戏新出不久,每星期几万玩家被盗号,如果继续持续这样的状况,剑3还能维持多少玩家在线呢,有个群体,以盗取剑3玩家帐号获取利润。点击查看剑网3盗号问题严重 CCTV以其为例曝光

  他们把剑网3所有服务器分别出售给N个人,一个玩家帐号7.5元。

  以木马箱子的形式出售。带密保卡截图,带破保工具。

  外群号:91610228(剑侠3财源广进)代表是等着盗取某个服务器玩家帐号的群。

  内群号:65958469(发财的圣地)。已经接了服务器箱子的人才可以进的。

  据他们所讲:每个星期的周末都会把木马挂在官网的大脚下载器上,每个星期的周末,每天都有1万多个帐号进入他们的箱子。

  以上是我卧底搜集的资料,希望剑3的负责人重视,这样一个好游戏如果不解决盗号问题,我们玩家就无法安心继续游戏了。


点击看大图

点击看大图

下页查看盗号者与玩家对话

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论